3月14日星期六 第十七世大寶法王的蒞臨

posted Apr 28, 2015, 2:28 PM by Peter Han

尊貴的第十七世大寶法王--烏金聽列多傑,1985年誕生於西藏東部拉埵區、一個名為巴果的牧民區內。1992年 6 月,法王八歲時,被認證為藏傳佛教噶瑪噶舉傳承的最高法王、第十六世噶瑪巴讓炯立佩多傑的轉世,並於同年 9月27 日楚布寺舉行坐床典禮,正式成為第十七世大寶法王。

今日下午第十七世大寶法王在夏威夷西藏佛教中心的住持喇嘛及夏威夷佛光協會副會長唐呂梨美的陪同下,一行七位特前來道場禮佛、參訪,住持依宏法師及佛光會林佩玲會長,也帶領佛光人20多人列隊歡唱迎接,參觀佛殿、大活動中心、圖書館、流通處及一F滴水坊等,並準備水果、茶點招待,法王在佛殿上為大家誦經祈福,更隨緣與信眾們個別照相合影,道場準備精緻的大佛吊飾、傳燈(英文版)贈送結緣,最後大寶法王及隨行者在大家齊唱的「佛光照耀您」中趨車告別,留下美好又深具意義的千載一會!

Comments