夏威夷報導20170207

posted Feb 15, 2017, 7:27 PM by Peter Han

27日讀書會暨大勵法師來訪


上午十時,研經讀書會由永嘉法師帶領研討「維摩詰所説經」第十二品見阿閦佛品,佛、維摩詰、舍利弗之對話,如何來觀如來,何是正觀、何是邪觀?維摩詰原是妙喜國,為度化眾生離苦得樂,化現於閻浮提,菩薩的神通力、精神,都令人讚嘆不已!學員專心聽講,並熱烈討論,計有12人參加,預計下星期將進入第十三品-法供養品。


中午十二時半,夏威夷觀音廟新任住持大勵法師,在高國峰先生的陪同下,一行4人前來夏威夷佛光山參訪,由永嘉法師、佛光協會林佩玲會長帶領參觀簡介,並備豐盛午餐供養,大勵法師剛從台灣來,過去都一直從事「臨終關懷」,教導家屬如何去面對死亡的心境與態度,法師默默的付出與奉獻,累積了很多的福德因緣,祈祝夏威夷觀音廟,能在她的帶領指導下,法務興隆、名聲天曉!

Comments