4月10日 夏威夷虚雲寺100多位僧信眾來訪

posted Apr 28, 2015, 2:29 PM by Peter Han
虛雲寺在夏威夷是建設最大、最雄偉的中國寺院,建寺60多年以來,第一次於今年4月12日-19日(8天),將啓建乙堂的水陸大法會,這也是夏威夷佛教界第一次最殊勝的大事,友寺們都鼓勵信眾們前往共襄盛舉、同霑法益!目前虚雲寺駐席法師有頓如、頓銘兩位法師,為了讓法會順利、圓滿莊嚴的展現,其住持頓如法師特從遼寧省營口市,禮請楞嚴禪寺圓山長老前來主法,同時上海龍華古寺方丈照誠大和尚,也帶領七十多位的僧眾法師,搭機遠來作人力、物力上的援助。
今日(4月10日)晚上六時,虛雲寺100多位的僧信二眾,在夏威夷佛光山住持依宏法師的盛邀下,由頓如法師的引領陪同,特前來參觀並接受晚餐齋宴的供養。本道場永嘉法師帶領佛光人身著褀袍、佛光背心,賓分兩列歡喜歌唱,展現佛光人「來時歡迎,去時相送」的溫馨與感動!住持依宏則召集香積、知賓菩薩們精心設計、佈置、擺設、服務招待、簡介。100多位僧信集聚大殿堂上誦經祈福、回向祝禱,如同諸佛海會雲來集,莊嚴肅穆真是一期一會!隨著佛光山人間音緣的樂曲,大家井然有序、靜靜的品嚐享用各種的佳餚、蔬果及茶點等,深深的感受著主方的用心與熱情,是那樣的安祥與寧靜!道場常住凖備佛像法語合成的紅包,一人一份結緣,祈願每個人都能吉祥如意,善緣好運!
Comments