2月15日星期日

posted Apr 28, 2015, 2:26 PM by Peter Han
  上午十時道場舉行延生普佛,由永嘉法師帶領信眾持誦戒定真香、八十八佛大懺悔文、藥師讚、藥師偈、念佛、繞佛、拜願等,計有40多人參加。法師於會後說明「延生普佛」的意義,及如何身心的除舊佈新、懺悔的目的與方法。
   下午一時假活動禮堂,召開二月份佛光協會理事會議,由新仼林佩玲會長主持,永嘉法師及前林偉宏會長都出席協助,會中討論:一、五天春節義賣的成果檢討:事前講習制定的規則,不可因個人的習慣及方便,而自我隨意更改;食品的期限及品質要嚴格管理;現場進行時要統一聽從一人的指令,不要太多意見及多人指令。
二、五月底道場開光及北美聯誼會的相關事宜說明、討論:各組工作職掌的分配、職務說明、活動內容的解説、參加報名的辦法、目前報名人數及道場的確定。感謝加拿大溫哥華及多倫多道場的努力推動、協助與支援,目前發動將近80位的會長、理事、幹部、會員,屆時將前來共襄盛舉,同霑法益!
Comments