12月7日星期日

posted Oct 19, 2009, 1:17 PM by Peter Han   [ updated Apr 27, 2015, 6:36 PM ]

       今日十時彌陀共修法會圓滿後,第二支香的星期佛學班,由住持依宏法師教大家如何襌修,首先調身:坐姿、盤腿、舌頭頂上、下巴收縮、背部打直、眼睛下垂、面帶微笑、全身放鬆,如何經行、如何調心、如何調息!?宏法師運用一小時的時間,實際帶領每個人身心放鬆、自我觀照、自我練習調整!道場將於明年開始,設計一系列的社教、身心修行活動,茶與禪、音樂與禪、茶襌一味,都是令人期待的課程,今天計有40多人參加。


     
下午一時召開本年度最後一次的佛光會理事會議,由林偉宏會長主持,帶領15位的理事、幹部、督導等,假活動教室進行,住持依宏法師出席指導。林偉宏會長已承擔兩任六年夏威夷佛光協會會長,將於今年卸任會長職務,由新當選林佩玲師姊接仼會長任務。今日會議提案討論如下:
一、2015北美聯活動之相關事宜:日期、地點、活動內容、參加費用辧法的確立等。
二、第九屆理事選舉後之結果公佈:會長、副會長、理事名單公佈。
三、春節義賣事宜:1/301/312/62/7--四場在文化廣場進行
            2/14
一場在中國城進行,決議通過要繼續參與。
四、臨時動議:希望能為明年活動基金募款,及如何藉著活動及各種方式來增加佛光會員數量及素質上的提升

Comments